Стихи о крикливой любви

Восьмое Небо
Стихи о крикливой любви-
О, ужас, ведь их миллионы:
Слезливых, слюнявых,
Красивых, корявых-
Ползут словно хамелеоны.

Осенней порой или летней,
Зелёной, совершеннолетней,
Любовь стариков,
Любовь моряков,
И дев умиравших к обедне.

Банальны до визгов и вздохов,
Уродливы, в формах так плохи
Виной алкоголь?
Сердечная боль?
Топочут по строчкам как блохи.

Стихи о крикливой любви,
Слюнявы мужи и их жёны,
Сплошное расстройство,
Печаль и геройство-
Сей глупый отряд прокажённых.