Бесконечная песня

Лара Тулпар
Что сфинкс нахмурил брови,
Ужель не рад ты мне?
Осенний лист багровый
Я принесла тебе.
Не хмурься, я ведь знаю,
Ты грозен лишь на вид,
Я от души желаю
С тобой поговорить.
Пусть с неба каплет сырость,
И голо все кругом,
Мне ночью вдруг приснилось,
Что мы с тобой....поем.
Взбешён осенний ветер,
Всё разметает он,
А ты спокоен, светел,
И мы поем, поём...
А песня бесконечна,
И бесконечен сон.
И ты в меня, конечно,
Немножечко влюблен.