И боль сдавила сердце...

Сергей Чудов
  И БОЛЬ СДАВИЛА СЕРДЦЕ...
       
                Сергей Чудов

Деревьев зелёный свиток
Читаю, как и раньше,
И боль сдавила сердце,
И каждый листик ранит.

И боль сдавила сердце,
И страшен желанный отдых;
И всё прошло, но смертью
Пропитан берёзовый воздух.

Следы моего ухода
В витринах стоят аптечных
Призывом к тебе, свобода,
Без жалоб и капель сердечных.

Нет в мире, наверное, места,
Где было бы мне уютно:
Ведь, я из другого теста,-
И жить с вами очень трудно.

http://www.stihi.ru/2011/11/06/4751