Кружка

Елена Аоки Князева
Кружка горячего чая.
Вот и все что мне нужно.
Я тебя не огорчаю?
Я всего лишь считаю.
До пяти.
Пора идти.
Но я не спешу .   
Лучше свет погашу.
Фотография в раме, она была цветной.
Ты знаешь, сегодня выходной.
Но цвета пропали.
Мы в прошлое попали.
В мое черно-белое
прошлое.