Мужской рефлекс

Светлана Садинская
"Маяк". Николай Супличенко http://stihi.ru/2011/11/06/2926

Горят призывно губы
 сигналом маяка.
 И не идет на убыль
 желания река.

 Надули щеки брюки-
 ни складок,ни морщин.
 И тянутся к ним руки
 без видимых причин.

 И пуговицы блузки,
 удерживая бюст,
 зовут на помощь руки
 и отгоняют грусть.

 На волю рвется тело,
 а ,может,и душа.
 Отчаянно и смело
 судьбу свою верша...

++++++++++++++++++

Пародия. Мужской рефлекс.

Заученные фразы
я на Стихиру нёс.
Увидел Вас и сразу
Встал в стойку,словно пёс.

Меня сразили губы
"сигналом маяка"
И застучали зубы,
и затряслась рука.

А брюки натянулись
без складок и морщин.
К Вам руки потянулись -
рефлексы всех мужчин.

Но пуговицы крепко
держали пышный бюст.
С меня слетела кепка
и отогнала грусть.

Заученные фразы
покинули меня.
Стал изъясняться сразу,
читателей маня.