Тридцать третий неплохо, кто повар

Любовь Левина -Элвас
ГЕКЗАМЕТР
6-ти стопный дактиль,
с хореическим окончанием

Штудии, други мои, изучайте старательно, чтобы
речь - монотонной - для всякого дела пустое старанье;
вас не услышат, не выделят в хоре других, между прочим,
слух затирается, штамп и конвейер в новейшем искусстве…
Комом блин первый, второй…
                тридцать третий – неплохо, кто повар.


06.11.2011