Наезд

Валерий Таланин
В чистую лужу в конце платформы,
   в форме цвета «хаки»
отображаются конформно
   девочка и её хахаль

Приехали пить… берёзовый сок,
   сидят на гитарах и рюкзаках,
и гасят окурки о мокрый песок,
   и в мокрое зеркало смотрят закат
    
А по параллелям, словно по рельсам,
   путь осветив закатом,   
тихо накатывает Апрель-сам,
               
   но он пока за кадром