Модели

Ляховой Сергей
(посвящается Сергею Евдокимову)

Мне нравятся модели
Снятых с производства гитар.
Я обожаю модели
Стареньких винтажных гитар!
RG 1820 - классный сустейн!
На ней поиграл бы и сам Дэйв Мастейн
Мне нравятся модели
Снятых с производства гитар

Мне нравятся модели
Снятых с производства искусств
Я восхищаюсь моделями
Древних замшелых искусств
Классическая опера и балет
В Новосибирском театре таких уже нет
Мне нравятся модели
Снятых с производства искусств

Мне нравятся модели
Снятых с производства нот
Я тащусь от моделей
Трещащих виниловых нот
Гаражный панк-рок, твист,  рок-н-ролл
Ямайский реггей, спид-металл и соул
Мне нравятся модели
Снятых с производства нот

Мне нравятся модели
Снятых с производства людей
Я преклоняюсь пред моделями
Вышедших из книжек людей
Атос, Шерлок Холмс и ДэАртяньян
Пеппи ДлинныйЧулок и Блад-капитан
Мне нравятся модели
Снятых с производства людей

Мне нравятся модели
Снятых с производства чувств
Мне нравятся модели
Снятых с производства чувств
Верность и честь, любовь и дружба
Преданность Богу...
           - Кому это нужно? НО!
Мне нравятся модели
Снятых с производства чувств

5.11.2011
На изображении – бас-гитара Ibanez EDA 905
(Фото взято из рекламного буклета Ibanez за 2001 год.) 
Данная модель, равно как и упомянутая в тексте Ibanez RG 1820, сняты с производства.