Последний лист

Юлия Орловская
Видишь лист?  Он уже последний,
ветви гОлы,зашиты в кожу.
Ты не думай он не посредник,
между старым и вновь возможным,
Этот лист он не самый смелый,
Этот лист он не самый сильный.
Он последний. Такое дело,
Просто время последних листьев.
Он сорвется и станет прошлым,
Как и все.  Он один из звеньев.
Листьев нет. И бежит под кожей,
Зимний сон и рассвет весенний.