Басы

Алексей Сольский
Ручки громкости - до отказа!
На пределе гудят басы.
Я пытаюсь прогнать заразу -
Консервированные весы.

Я на них ничего не вешу,
Там пружина имеет вес
Во все щели интимных трещин...
Замуровывает в крест.

И на небо. Подальше. В кому.
Чтобы лужи не расплескал.
Потому что я невесомый,
Потому что прибор сказал...

Но и с неба, под приговором
Консервированных весов
Дотянусь полоумным вором
До тяжёлых своих басов.

27.10.11