Сергею Кремневу 2

Диана Ленская Чернова Елена
Да любовь сохранить это важно, 
Только не ошибиться бы в ней.
Ведь когда от любви лишь страданья,
Вот тогда мы меняем людей!

И не в том дело,что поспешили!
Не прошли испытание любви!?
Просто вовсе то и не любили,
Ну а врать уже не могли!