Пора бы спать

Коробов Алексей Александрович
Сижу один, уставившись в окно,
Глазами рыская во мраке ночи.
Пора бы спать, но очень тяжело
Уснуть в объятьях одиночества.

Холодным светом гаснут фонари,
Я медленно схожу с ума от мыслей.
И кто бы что не говорил,
Жизнь без любви – есть жизнь без смысла.

Ты где-то там, так далеко…
В сиянии огней танцуешь с кем-то.
Часы бы жизни отдал я легко,
Чтобы узнать всего лишь где ты.

С другим… Так душит это слово.
Зачем я разум потерял?
Зачем почувствовал я снова?
Но счастлив, что нашел тебя.

Не буду врать… Да, очень счастлив!
Когда ты рядом, я в раю,
Когда горит в нас пламя страсти…
Да! Я тебя боготворю…

Пора признаться себе в этом,
Себя не обмануть, поверь.
Когда представлю, что ты с кем-то,
В душе рычит ревнивый зверь.

Сижу один, уставившись в окно,
Глазами рыская во мраке ночи.
Пора бы спать, но очень тяжело
Уснуть в обьятьях одиночества.