Волшебный мир стихов

Татьяна Малинина 2
Меня увлёк прекрасный мир стихов,
Его чудесное, волшебное звучанье,
Как будто слышишь голоса богов.
Там есть полёт мечты, там море знаний.

Там борется добро со злом
И процветают радость, счастье.
Там жизнь кипит, бурлит кругом
И исчезают все напасти.

Бальзам найдёшь там для души.
Там дорогие сердцу люди.
И можно посидеть в тиши.
Никто тебя уж не осудит.

Ты сам себе там царь и бог
И смело в облаках летаешь.
Нигде не ждёшь уже подвох.
Ты любишь мир, во всё вникаешь.

Всегда найдёшь тепло, уют
И испытаешь суть блаженства.
Подъём к признанью очень крут.
Но так достигнешь совершенства.

    6 ноября 2011 года.