Однокоренной язык

Владимир Грикс
Однокоренной язык

Мне сказали, Юлий Гусман,
крепко любит русский мат,
чудный Юлий, тип нерусский,
много лет тому назад,
он не Цезарь, нет, не Гай,
не злодей, не негодяй,
трудится в Итаре Тассе,
там врагов России массы,
где берутся интервью,
по красе и по уму,
и понятно всем ребята,
в тех разборках,
как без мата?!,
тот же Клинтон был ходок,
мат ему порукой,
Юлий матнул и нашёл
то, что Биллу в руку,
или Юлий был в Канаде,
там леса, леса, леса,
а в лесах, ребята,  леший
может съесть за полчаса.
а подпустишь матерок,
улетит, как ветерок,
это нам, у нас, в России
мат совсем не нужен нам,
Юлий ходит, весь красивый,
галстук, смокинг, в гуще дам,
те и слов таких не знают,
ну, а если мужики,
те краснеют и страдают,
с матом ни с одной ноги.
мат в отчизне не потребен,
мы - культура, мы - народ,
у народа  речь - святое,
мат - совсем наоборот!