в плену чувств..

Есения Подольская
Это романс..и писался под гитару))

***
вот и опять я в плену своих радужных снов!
мне показалось, что сердце забилось от счастья...
и кто мне ответит, что же такое любовь..
а узы любви.. вновь страстно сжимают запястье.

так нежно на ушко спасибо я прошепчу,
вновь  поцелуи твои..словно отблески рая...
будто в бездонную пропасть я снова лечу..
и на лету я кричу..что я стала другая!!!

и нежно коснется бедра твой твердый росток..
и мы понимаем…нам ни к чему уже блузка..
прокатится снова  желанье, будто бы ток..
и снова брюки  становятся,  так тебе "узки"..

знаю я милый, что ты виртуозен в любви!
каждую точку ты нежно коснешься губами...
знай мой любимый, ты только меня позови..
в вихре любви, мы утонем с тобой, как в цунами..

***

навеяно произведением Пьера Волонтера
"Мир подождет, лишь любовь здесь имеет значенье!"
http://www.stihi.ru/2011/11/06/2201