Шаги

Андрей Марышев
Тихие шаги по длинной-длинной лестнице.
Так спускается всего одна- моя прелестница.
От моей любимой отпечатались шаги в висках.
Губы у меня выводят восклицанье " ах..."

А ещё у губ ,нетерпеливо, слово "подойди"
С выдохом быстрей уходит из моей груди.
И руки движенье лаской, снизу вверх.
Тела напряженье, будто это повреждённый нерв...

И в живот её глухое, нечленораздельное "люблю".
Письмами из сердца я  тебе его всё шлю и шлю.
Осязаю ноги ,бёдра , край ещё твоей спины...
Думаю, что дни мне без тебя,наверно,сочтены.

Не отстану.Верую вот в это,обнимаю что, тепло.
На меня улыбкой божьей это счастье снизошло.