Ищу созвучия

Ирина Ихенова Тимошина
*
Ищу  созвучия  судьбе
В погоде, ветре и дороге…
Еще помедлю на пороге
В раздумьях о самой себе.
В душе по-прежнему жива
Походных маршей перекличка,
И я, наверно, по привычке
Припомню звучные слова.
Пора сомнений и тревог
Меня теперь не будет мучить,
Когда приходит время лучшей
Поры - рассветов и дорог.
Природа  явит предо мной
Своих пейзажей галерею,
И, может быть, тогда сумею
Продлить гармонию строкой.