Идти дальше некуда...

Доминик Несторович Базаров
Подросток - мать убил ножом!
Мы - докатились! Вряд ли лучше будет...
Вставайте, люди! - Хватит спать ужо!
Война гражданская - вставайте, люди!!!

Кончай, Русь, вымирать! Яви протест!
И надо-то для этого немного:
проснитесь, люди, видите окрест -
"тамбовский волк" украл у нас дорогу!

Была и перспектива, и мечта,
была стабильность, но не та, что ныне...
На Родине жилось совсем не так,
сейчас в ней сердце наше камнем стынет!!!