Санта Лючия

Вера Кулешова 3
Санта Лючия, Санта Лючия
Песня летит чайкой белой над морем
В лунном сиянии вместе с любимой
Ветер попутный лодку легкую гонит.

Пел Паваротти и Марио Ланца,
Пел Робертино песню прекрасную
Юный певец разбудил всю Россию.
Пел он Лючию на итальянском.