Старик

Владимир Грикс
     Старик

Молчит Крылов, тревохно дышит,
опять нашёлся конкурент,
Сикамбр, злодей,
твореньем пышет,
вот-вот обгонит,
ну уж нет,
немного басен у Ивана,
так сотни две, не более,
но успокоился наш классик,
дыханье стало ровное,
пока длинноты выпускает.
его лишь знатоки читают,
пусть цокнет сотня язычков.
я в высоте, простой Крылов.