Смс без ответа

Олег Кузьмичев
День прошел и вечер пришел, 
Она написала ему письмо:
- Чем занимаешь ты сейчас?
А в ответ молчания час.

Она не дождалась за час ответа,
Опять снова пишет:
- Не хочешь общаться , сказать где-ты?
-Я адекватный ведь человек.
-Мог и озвучит, мне свой ответ.

Не позвонила, а написала,
В сети он на связи,  она не узнала.
Может он просто попал в беду, 
Может писать она так в пустоту.

Так порой и происходит,
Он к ней мосты , дорогу строит.
Она же в ответ, сжигает мосты,
Ведь не ответил на письмо ты.

Можно ведь просто номер набрать, 
И ему,  добрый вечер сказать.
Ну , а если он не в сети, 
Просто звонка его подожди!!!


24.10.2011.