Вечер в Венеции

Вера Кулешова 3
Благословен прекрасный город карнавалов
Венеция- застывшая краса.
Вокруг дворцы, зеркальные каналы.
Прозрачный воздух, горы острова.

Там по каналам движутся гондолы
И гондольеры радуют сердца.
Они способны вдохновить любого
В Венеции прекрасны вечера.