Чтоб Находкой была ты. С Днем Рождения

Олег Кузьмичев
С днем рожденья поздравляю!  
Счастья крепкого желаю,
Чтоб сбылись твои мечты,
Чтоб Находкой была ты !!!!!
                                       
Чтоб глаза твои светились,
Лучезарная была,
Чтоб всегда, ты стремилась,
Доходила до конца.

Чтобы  принц непременно, 
Был на белом коне. 
Поздравляю с днем рожденья,
Счастья , радости тебе!