Ладони

Ирина Кучина
Трогаю твои ладони,
Чувствую... в последний раз.
Знаю, что не прогонишь,
Лишь моих не забыть тебе глаз.

Знаю, что судьбы врозь,
Знаю, пути - параллельны.
Было всё - не всерьёз,
Я в тебе не нашла спасенье.

Может найду своё счастье?
Может встречу судьбу?
Давай не будем прощаться!
Позволь, я тихо уйду!

Знаю всё, и... понимаю,
Только принять не могу.
Завтра что? Уезжаю...
Туда, где покой обрету.