ЧуднОе

Юлия Орловская
Плыл принц на корабле мимо,
утро ранее, кофе крепкий,
да кот на столе любимый..
любит играть конфеткой.
Плыл принц на корабле лунном,
врезан в утро квадратик ночи,
монтаж( режиссер безумный)
это я о себе, между прочим.
Плыл принц и вот честное слово
пел чУдные, грустные песни
своей, что для принцев не ново,
не обретенной невесте.
И очень хотелось счастья
для этой любви подлунной.
Кот тоже принял участие,
перебирая струны
в секретной межреберной арфе,
втОря хрустальной песне.
Надеюсь, в окне моем завтра
принц проплывет с принцессой.