О ваших пахнувших глазах

Карина Ри
               О ваших пахнувших глазах каким-то светом,
               Коснулась розовой мечты в безножьях лета,
               Её религий и душа ушла в забвенье,
               С одною разницей-любовь нам в отраженье.

               Полудня час-лимон,эклер
               Да чашка кофе.
               Последний акт,незыблем жест
               В дождях промокнет..

               О ваших пахнувших глазах
               Я стану помнить-
               Как догорел рассвет итак
               В пустынях комнат..

               Да посмеялись надо мной
               Не злые ах-хи
               В ладонь,а свет луны во вздох,
               Где б болью пахло.

               Свечою,вношеной как в дом,
               Что полон ветра,
               До часа ливней- в листопад
               От тьмы до света!