Вечность дороги

Игорь Сокало
Ни  кто и не подскажет
Кого  давно  нет
Как спится? Что видят?
Они много лет.

Лежат все укрывшись
Могильной травой
И птицы щебечут
За них  упокой

Забыть Вас не сможем
Вы дороги нам
Дороги из пепла
Ведут прямо в храм.

Светло и уютно
Душе Вашей там.
И вечность дороги
Где воля ветрам.

К