Навсегда

Татьяна Чернова Костопулу
Было глупо осени не ждать –
Верить в бесконечное тепло,
И влюбляться снова навсегда,
Зная, «навсегда» почти прошло.
Линий на ладони чехарда:
Сердце, ум и жизнь переплелись…
«Нет» твоё неискренней, чем «да»,
Ты – ещё один осенний лист.
Как и я. Но больше быть листом
Не хочу. Мне ветром быть милей.
Я тебя – до неба, но – потом,
Если станет тесно на земле…

              6 ноября 2011г.