Черепашьи бега

Илья Порфирьев
1. Многоклеточные произошли от одноклеточных. А всё им мало...
    *    *    *    *

2. Каждая уважающая себя птица имеет гнездо в одной из тёплых стран.
    *    *    *    *

3. Прошлое России в одном слове : Тиранозавр.
    *    *    *    *

4. Обожал черепашьи бега. Так и жизнь прошла.
    *    *    *    * 

5. Выше взлететь - громче кукарекать.
    *    *    *    *

6. "Политика - это умение выкурить трубку мира сидя на пороховой бочке", а археология - умение откапывать и идентифицировать останки этих политиков.
    *    *    *    *