Рассказать...

Елена Алтайская
Рассказать о зиме, что шагает по северу смело
И дорожки мои заметает, укрыв до весны?
…Только видится мне не зима в полушалочке белом –
Середина июля. Светает. А мы расставаться должны.

И помчались секунды, минуты, часы и недели.
Перестуком колёс  отдаваясь надолго в сердцах.
Мы в  словах были скУдны. Чего – то опять не успели.
Не сказали, прощаясь. Прочесть не сумели в глазах.

Написать о зиме? Как колдует она и ворожит,
Белизной укрывая цветные узоры души…
…Вспоминай обо мне. Наши чувства разлука умножит,
И делить их , играя, пожалуйста, ты не спеши.