С тобою, милый мой

Нина Дедлова
С тобою, милый мой мы слаженный дуэт.
Один поёт,
                ему другая вторит.
Мы друг для друга всё -
                любовь и белый свет,
Скала и переменчивое море.
Не устаю судьбу благодарить в тиши
За то,
          что честь дала пройти мне рядом,
За счастье пить любовь из уст, дарящих жизнь,
Обвить тебя лозою виноградной.
С тобою, милый мой, мы словно свет и тень,
Даём тепло и нужную прохладу.
Как хорошо,
                что ты со мною каждый день.
Другого счастья мне уже не надо.