Game Over

Сергей Сашин
Я пью. И слушаю Вивальди,
мешая с болью груды слов....
О перестаньте, мысли, встаньте!
Устал я от запретных снов!

По факту жив,но мертв по сути,
глотнув небрежно дикий чай
из пустоцвета сладкой мути,
тобой пролитой невзначай.

Распластан ниц, сминая травы,
топлю слезой охрипший зов,
лишь пригубив святой отравы
с названьем приторным «любовь»,

лишь прикоснувшись так беспечно
к твоей надломленной душе,
раздавлен намертво, навечно...
Не жить,
не чувствовать
уже.

И не дано сыграть по новой :
диск уничтожен, все всерьез.
Бутыль под стол.
Табло Game Over
на старом мониторе грез...

6.11.11