Открой счастью дверь

Эндрю Фриз
Одиночества серые краски
Уничтожили светлую сказку?
Всё случается в жизни, поверь.
Ты открой настежь Счастию дверь.

Улыбнись, и она возвратится -
Твоя нежная добрая птица.
Пусть уйдёт одиночество прочь
В неприветливо тёмную ночь.