Галерея вечера

Жанна Безкорсая
 ...Квартира.
Лампочка эн ватт,
(не хочется высокого накала)
цветы, гардины,
кресло и халат,
журнальный стол
и книги как попало.

  Квартира.
Отдых.
Натюрморт
(а может  даже вечера набросок)
конфеты, кофе,
полон всем живот,
а сердце что-то
просит всё и просит.

 Квартира.
Вечер. Тишина.
Но  время -
примесь вмешивает как-то,
и с праздником
не хочется контакта,
в антракте вся квартира.
Тишина