Тост за мужчин

Лидия Козлинская Вебер
Я поднимаю тост за всех мужчин –
Защитников семьи, своей Отчизны!
За тех, кто нам внимание без причин,
Готов дарить, хоть мы порой капризны.

За сыновей своих! За сильное плечо!
За смелость, за надежность их и волю!
Ведь им порой и надо–то  всего,
Лишь взгляда теплого, наполненный любовью.

И  за тебя я пью, мой господин -
Судьбы моей  вершитель и любимый!
Прошу… не спорь, ведь знаешь ты один,
Что я всегда права! Ну, правда, милый?

Как чувствует дыханье ветра флюгер,
Вот также ощущаю, я тебя.
Ведь в замкнутом вращаемся мы круге,
Замкнулся он - мы вместе навсегда!