Слышу Песню Земли

Тамара Петровна Бабушкина
Слышу Песню Земли
        В восхищении чудном,
В изумрудной дали
        Чистоту вижу  чувством.

Многоводна  река
       Разлилась в синей цвете.
А вокруг красота
       И Земли свежий ветер.


В тихом  пламе костров
       искры в небо взлетают,
И от  синих  ветров 
       в высоте  исчезают.

Тучи  по  небу  ходят,
       Наполняются  влагой,
Проливается дождь
       Всем на радость и благо.

Снежный парус зимы,
       Наслаждаюсь я вьюгой,
Песнь природной струны -
       Это ль в жизни не чудо?

Не гасите свечу,
      Душу пусть  освещает!
О любви я пою, 
      Песнь Земли окрыляет!

...

Ноябрь 2011.