чей то сон проплывающий мимо

Вячеслав Сульпиев
чей то сон проплывающий мимо
откровением давит на грудь,
правды нет, что легко обьяснимо
так не мучайся просто забудь,
жизнь прожив ещё раз обознайся
сам себе на вопросы ответь,
с другом лучьшим на век разругайся
из-за шутки что мог бы стерпеть,
отвернись когда подлость вершиться
промолчи когда слабого бьют
ты боишься от стаи отбиться
ты не воин, берёшь что дают
по привычке встречая рассветы
задавая вопросы судьбе
ещё ищешь у жизни ответы,
добротою, что прячешь в душе