Наша бабка чародейка

Адилия Моккули
Новый год вновь на дворе.
Стоят фрукты на столе
И шампанское в ведре.

Наша бабка – чародейка,
Гляньте - в жарочном шкафу –
Жарится индейка...

С пылу, с жару пироги –
Из изюма, кураги,
Будут даже из семги.

Ставит ро'вненько на стол,
Подан каждому прибор.
Будем кушать на убой!

Рыбу спрятала под шубу -
Майонезом, смазав блюдо.

Завернула фарш, в блины,
Ох, и вкусные они!
Закатай на время губы...

Не дождусь когда за стол
Можно сесть и уплетать -
Всё, что нам успели дать!

 6.12.09г