ребята! давайте жить дружно!

Надежда Кожуховская
(картинка из интернета)

То там,то сям я снова натыкаюсь
На местного значения бои,
Теперь уж ничему не удивляюсь,
Лишь жаль,что вся стихи.ра на крови,
Воюют партизанские отряды:
Взрывают дружбы шаткие мосты.
И трудно разобрать,кто нынче рядом,
Порой и сам не знаешь, кто есть ты.
Довольно войн, давайте жить все в мире!
Мосты ещё не поздно навести.
И вам я всем желаю на стихи.ре
Друзей, а не врагов приобрести!

С любовью,КОТ ЛЕОПОЛЬД
(\__/)
(='.'=)
(")_(")