Ода лагерю

Евгения Неклюдова
Где можно дружный коллектив
Создать, сплотить и возрастить?
Где может каждый воплотить
Свои мечты, вступив в актив?

Где может лидером быть каждый?
Где каждый смелый и отважный
Найдёт задачу по плечу,
Никто не скажет «не хочу»?

Услышав трудную задачу,
Где испытает он удачу,
Бросая вызовы врагам
И побеждая тут и там?

То место лагерем зовётся,
И лучше места не найдётся!
Вы к нам быстрее приезжайте
И нашу жизнь скорей познайте!

Наш лагерь фору даст другим,
Кого ты хочешь – победим!
А лагерь «Юнгою» зовут.
Здесь люди добрые живут,

Не знают горести и бед,
Всегда дадут тебе совет,
Всегда помогут в трудный час.
Сюда мы приглашаем вас.

Не пожалеете о том,
Что посетили этот дом,
И побывали в той семье,
Что помогает жить тебе.