Нежданная беременность

Евгения Неклюдова
Почему же ты с ней?
Почему не со мной?
Я люблю тебя. Слышишь?
Но ты снова с другой.

Ты решил не бросать.
Ты не бросишь её.
Всё равно буду ждать,
Хоть до смерти её!

Не могу без тебя,
Дни и ночи я жду,
Не жалея себя,
Небеса я молю.

Ты придёшь, знаю я,
Может быть не сейчас:
Повернётся Земля
До того сотни раз.

Всё равно буду ждать
Я всю жизнь лишь тебя.
И я буду скрывать
Нашу тайну, любя.

Ты узнаешь о том,
Что теперь не одна
Я вхожу в этот дом
В ожиданьи тебя.

Я зову тебя снова:
«Мой единственный – ты.»
Но не слышишь ни слова,
Ты растаял как дым.

Я не вижу тебя,
И разбиты мечты.
Я сказала себе:
«Не того любишь ты.»

Но в любви нет закона.
Лишь тебя я люблю.
И тебе как иконе
Каждый день я молюсь.

Ты не любишь меня,
Ты не будешь со мной.
Я люблю тебя. Слышишь?
Но ты снова с другой…