За окном каплет дождь...

Евгения Неклюдова
За окном каплет дождь
И ты снова одна.
Ты чего-то всё ждёшь
И сидишь у окна.

Ты не плачь, а забудь.
Знаешь, он не придёт.
Просто гордой побудь
И он сам позовёт.

Но по зову его
Ты к нему не беги,
Просто плюнь на него
И другого ты жди.

Но не плачь у окна,
Не смотри на стекло.
Жизнь – такая она:
Что пришло – то ушло…