Пытаться забыть - значит помнить всё время

Колесникова Ольга
Пытаться забыть – значит помнить всё время.
Я буду болеть.  А иначе нельзя.
Я буду любить, нечаянно веря
В обман, что, так остро по венам скользя,
Меня не щадит и не терпит нисколько,
А ждёт палачом, каждый миг бередя.
Любовь… на душе так обидно, так горько.
Лишь переболев, я забуду тебя.