Красавица осень

Алёна Главацкая
 Рыжая подружка осень.
Немного грустно,
Но красиво очень!
Прекрасна жёлтокрасная
Осенняя листва.
Нежнейшими лучами солнца
Она освещена.
Твоя особа красота.
Есть мудрость в ней
И глубина.
Нет, не сравнится с ней весна!