Дом потерянных душ...

Нина Филипповна Каменцева
    Дом потерянных душ...

Дом потерянных душ. Можно ли когда-то уви-
деть? Каждый будет искать своих, куда уводил
Господь. Заоблачный Рай только во сне нам
снится. А может, это место на земле? Где-то в лабиринте?
Куда входят все, но выйти трудно, оставляя печаль. Родных
и близких, где и просвета нет, одна лишь скорбь... И лишь
дымок туда ведёт, указывая дорогу. По ней придётся прой-
ти не спотыкаясь: кто постарше или же помоложе… Но как
больно родным, когда ты знаешь, что ещё он не жил.
2011
http://www.youtube.com/watch?v=Aq-PXvG3PHE
You - Bliss

11/06/2011