Мой Уважаемый незнакомый

Зерка Ло
Нужна тема для стихотворения,
подскажите где достать вдохновение.
Уважаемый проблема масштабов огромных,
даже спирт не помогает, я в нём уже рассматривал микробов.

P.s.
Прошу вас поспешить с ответом,
без музы жить я долго не смогу,
а вы продлите мою жизнь советом,
я с нетерпеньем и с приветом,жду.


Уважаемый,не дождавшись ответа,
пишу вам ещё одно письмо,
вы даже не представляете как сегодня мне повезло,
я спешил подгоняемый ветром,
прыгнув с Н-ного этажа вниз,
но вот незадача,неловко на ветке,
напротив чьего то карниза завис.

На шум что я в гневный мат шифровал,
из окна напротив возник прекрасного лица овал,
и нежно так мне заорал:
"Какого...?!Совсем что ли...?!Устроил тут...карнавал!"
Я с благоговеньем тираде с окна всем сердцем внимал,
хоть в гневе,но милая,достала меня,
с криком божественным:"Твою...коленвал!"

Побив меня чем под руку попалось,
устало села у окна,
а в это время вдохновенье просыпалось,
я понял что всегда нужна была она.

Вот так вот Уважаемый получилось,
живём с ней вместе уж два с половиной дня,
я рад как слон и мудр стал как лось,
ведь моя муза скоро будет мне жена.

P.s.
Спите спокойно Уважаемый, мой друг,
судьба поэта спасена,и всё цветёт вокруг.