самой последней звездой..

Нина Терехова
я листвой..
на прохладную землю материка..
опадаю..
безмолвно..стремительно..завороженно..

обниму на прощанье..
губами коснувшись слегка
поздней осени..
нежно..восторженно..и..удивленно..

я дождем..
по продрогшим камням.. гулким эхом в рассвет..
укрываю..
своей пеленой
от ветров..
торопливо..

поклонившись заре..
уходя за закатом
след-в-след..
улыбаюсь..
сегодня ТАК просто быть самой счастливой...

я росой..
на простуженный сад с облетелой листвой..
осыпаюсь..
предчувствуя мир, отраженный зеркально..

я в ночи..
ускользающей с черного в сине-хрустальный..
покидаю
безмолвие
самой последней звездой..

04-05/11/2011