Моё Величество Любовь!

Надя Ульбль
                Настроение


Ноябрь,
а я в мечтах опять о лете,
не скоро осень
выйдет за порог.
- Сойдёшь с ума,- поёт
бродяга-ветер,
от слякоти
разъезженных дорог...

Туманы каждый божий
день густеют,
а там случайность
душу бередит.
Рябиной горькою
любовь алеет,
и красна-ягода во рту
горчит...

- Опять вскружат
и бросят в дрожь объятья,
уста застонут,
разжимаясь вновь.
И я снимаю
в пылкой страсти платье,
перед тобой -
Моё Величество Любовь!

Nadja Ulbl.
5.11.2011 Graz.