О себе

Алионис
Сейчас в моде стихописание,
Чтобы на одном дыхании.
Модно, когда под строками ставят лайк,
Словно ты только что выбил страйк
Из общественных мнений.
Ок, ты гений,
А я обыденный писанист.
Мои стихи - смятый нотный лист.
Да и вообще, я не жду признаний.
Я люблю творчество, а не фэйк.
Моя обычность вызывает хэд эйк.
Моя жизнь - диаграмма взлетов, падений и вмятин.
Я выбираю яркие краски и дикий секс.
Мои кумиры - Веня*, Боня** и Евгений Халяпин.
Я - Алиса в странице чудес.

*Вениамин Д'Ркин
**Анастасия Калинина