Rammstein - Ohne Dich

Влад Хомченко
  Тропинкой хвойной я бреду,
       Здесь были наши встречи.
  Вновь покрывалом темноты
       Окутал землю вечер.

  Осенний лес в тиши уснул,
       Такой пустой и черный.
  И птицы больше не поют.
       Мне память стала болью...


Без тебя не в силах жить я, без тебя!..
     Без тебя так одинок я, без тебя!..
Без тебя часы считаю, без тебя!..
     Без тебя секунды тают, без тебя!..


  Недвижны ветви - сон лощин
        В безжизненном покое.
  И в горле застывает крик
        Отчаяния и боли...


Без тебя не в силах жить я, без тебя!..
     Без тебя так одинок я, без тебя!..
Без тебя часы считаю, без тебя!..
     Без тебя секунды тают, без тебя!..